Facebook и Twitter удалили еще часть аккаунтов российской

Facebook и Twitter удалили еще часть аккаунтов российской "фабрики троллей"

Укринформ
Facebook и Twitter удалили несколько аккаунтов, которые Агентство интернет-исследований использовало для предвыборной пропаганды в Соединенных Штатах Америки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

В Facebook заявили о ликвидации небольшой сети аккаунтов и страниц, которые были частью операции по влиянию России на выборы в США.

Twitter также заблокировал пять учетных записей в той же сети.

Операция была сосредоточена вокруг сайта PeaceData, который утверждал, что является некоммерческим новостным сайтом на английском и арабском языках.

Читайте также: Facebook удалил три сети фейковых аккаунтов в России, Пакистане и США

Как известно, американские прокуроры выдвинули обвинение Агентству интернет-исследований, которое имеет тесные связи с российским президентом Владимиром Путиным, за вмешательство в выборы в 2016 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-