Samsung построит крупнейшую в мире фармацевтическую фабрику - СМИ

Samsung построит крупнейшую в мире фармацевтическую фабрику - СМИ

Укринформ
Компания Samsung инвестирует около 2 миллиардов долларов в строительство комбината по производству лекарств, который должен стать крупнейшим подобным предприятием в мире.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Business Times.

Отмечается, что южнокорейская компания Samsung стремится воспользоваться бумом спроса на лекарственные средства, связанным с пандемией коронавирусной инфекции.

Ее биофармацевтическое подразделение Samsung Biologics вкладывает $2 млрд в увеличение своих мощностей по производству биологических ингредиентов для лекарственных средств.

Читайте также: Samsung закрыл фабрику смартфонов в Южной Корее по причине коронавируса

Фабрика, которая будет называться Super Plant, станет четвертым предприятием Samsung Biologics. Ее площадь составит примерно 230 тысяч квадратных метров. Это больше, чем совокупная площадь трех уже имеющихся предприятий, отмечает издание.

Как ожидается, Super Plant будет построен в 2022 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-