Land Rover представил внедорожник-гибрид с двигателем на 296

Land Rover представил внедорожник-гибрид с двигателем на 296 "лошадей"

Фото
Укринформ
Британский автопроизводитель Land Rover представил новый гибридный внедорожник Land Rover Defender 400e. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал New Atlas.

В автомобиле установлен двухлитровый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 296 лошадиных сил, электрический аккумулятор с мощностью 141 л.с. и литий-ионная батарея 19,2 кВт в час. Внедорожник может проехать только на электричестве до 43 километров.

Вращающий момент Land Rover Defender 400e составляет 472 Нм.

Сам гибрид разгоняется до «сотни» за 5,6 секунды, а его максимальная скорость не превышает 209 километров в час.

В компании утверждают, что Land Rover Defender 400e можно снабдить на 80% за 30 минут при использовании зарядки с мощностью в 50кВт.

Читайте также: В Швеции представили электрогрузовик с запасом хода до 200 км

Стоимость автомобиля пока что не известна.

Как сообщал Укринформ, в апреле британский автопроизводитель Land Rover представил две новые гибридные модели внедорожников - Range Rover Evoque P300e и Land Rover Discovery Sport P300e.

Фото: Jaguar Land Rover

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-