Рекламный сервис Google Ads теперь доступен на украинском

Рекламный сервис Google Ads теперь доступен на украинском

Укринформ
Поддержка рекламного онлайн-сервиса Google Ads теперь доступна на украинском языке. 

Как передает Укринформ, об этом сообщается в официальном блоге Google Украина.

Сообщество поддержки продукта Google Ads - это форум, на котором можно общаться с другими пользователями, получать ответы на свои вопросы, обсуждать функции продукта и обмениваться практическими советами. Он открыт для всех пользователей, и общаться можно на любые темы, связанные с Google Ads. Как отмечают в компании Google, таким образом теперь украиноязычные пользователи Google Ads смогут искать на форуме сообщения на интересующие темы по ключевым словам, публиковать новые вопросы и общаться с другими пользователями в открытых обсуждениях.

Читайте также: Google и Twitter обещают агрессивно бороться с фейк перед выборами в США

Как сообщалось, Google Ads (ранее известный как AdWords) - сервис контекстной рекламы, который предоставляет удобный интерфейс и множество инструментов для создания эффективных рекламных сообщений. Ads - флагманский рекламный проект Google и основной источник доходов компании; 24 июля 2018 года бренд AdWords сменил название на Google Ads, а также получил новый логотип.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-