В США показали уничтожение

В США показали уничтожение "российской крылатой ракеты"

Видео
Укринформ
В США протестировали артиллерийское орудие, открывающее широкие возможности по защите от потенциальной угрозы со стороны российских и китайских крылатых ракет.

Об этом сообщает Naked Science, передает Укринформ.

Одной из самых обсуждаемых новостей в сфере обороны последнего времени стало уничтожение американской гаубицей M109 Paladin мишени, которая имитировала российскую крылатую ракету.

Применив боевую информационную систему Advanced Battle Management System (ABMS), американцы смогли поразить беспилотный аппарат BQM-167 Skeeter. Для уничтожения цели использовали снаряд Hyper Velocity Projectile. Испытания провели на расположенном в Нью-Мексико полигоне Уайт-Сэндс.

Во время тестов аппараты Skeeter также поражали с других платформ, в частности — истребителя F-16.

Читайте также: Вблизи Аляски истребители США перехватили шесть российских самолетов

Проведенные тесты открывают широкие возможности по защите от потенциальной угрозы со стороны российских и китайских крылатых ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-