Sony представила самую маленькую и легкую полнокадровую камеру

Sony представила самую маленькую и легкую полнокадровую камеру

Фото, видео
Укринформ
Компания Sony представила самую маленькую и легкую полнокадровую камеру в мире, которая называется Alpha-7C, - со сменными объективами и оптической стабилизацией изображения.

Об этом сообщает New Atlas, передает Укринформ.

Alpha-7C весит 509 г, имеет размеры 124 x 71,1 x 59,7 мм и оснащена 24,2-мегапиксельным полнокадровым датчиком Exmor с подсветкой. Благодаря современной системе автофокуса пользователь может сделать 10 снимков в секунду с изменением экспозиции между каждым кадром.

Девайс способен снимать видео с разрешением 4K, а в режиме замедленной съемки - 1080 пикселей со скоростью 120 кадров в секунду. Благодаря возможности подключения к Wi-Fi камера имеет опцию беспроводной передачи изображений и быстрого обмена снимками, а также съемки на расстоянии как в студии, так и, например, с дрона, во время воздушной фото- и видеосъемки.

Объектив камеры FE 28-60mm F4-F5,6 - самая маленькая и легкая в мире оптическая система масштабирования. Он весит 167 г и расширяется на расстояние всего 45 мм от камеры. Доступны и другие модели объективов, однако FE 28-60mm F4-F5,6 является наиболее портативным вариантом.

Как отмечает New Atlas, камера Sony Alpha-7C без объектива стоимостью 1799,99 долл. появится на полках в США в начале октября, а цена за камеру с 28-60-миллиметровым комплектным объективом будет достигать 2099,99 долл. 

Читайте также: Почти 400 телевизоров для одного кадра: крупнейшая в мире камера сделала суперснимок

Отдельно объектив можно будет приобрести за 499,99 долл. в январе, а по предварительной распродаже зимой его цена составит 249 долл.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-