На конференции Huawei Connect 2020 обсуждают новые IT-технологии в промышленности

На конференции Huawei Connect 2020 обсуждают новые IT-технологии в промышленности

Укринформ
Конференция Huawei Connect 2020, которая проходит в Шанхае, имеет цель создание новой ценности благодаря взаимодействию в различных сферах информационно-коммуникационных технологий, в частности их внедрения в промышленности.

Об этом Укринформу сообщили в компании Huawei.

Как отмечают в компании, в 2020 году, учитывая развертывание в мире сети 5G, открылись беспрецедентные возможности благодаря взаимодействию в таких сферах деятельности, как связь, облачные технологии, искусственный интеллект, вычисления и приложения для промышленности. Поэтому, по мнению Huawei, сейчас необходимо сосредоточить усилия на внедрении информационно-коммуникационных технологий в отраслях промышленности, что поможет предприятиям развивать свой бизнес, а правительствам - достичь стратегических целей по ускорению развития промышленности, поддержки отдельных отраслей и оптимизации управления.

"По мере того, как все новые правительства и предприятия начнут переходить на цифровой формат работы и будут осваивать искусственный интеллект, перед сектором информационно-коммуникационных технологий откроется невероятный потенциал для роста", - заявил руководитель правления Huawei Го Пин.

Фото: прес-служба Huawei 

Он рассказал об опыте компании в создании разумных предприятий, кампусов и городов путем интеграции информационно-коммуникационных технологий с отраслевыми ноу-хау и предоставления решений в зависимости от сценария с целью модернизации основных бизнес-систем правительств и предприятий. На следующем этапе предполагается внедрение ІТ-технологий в отраслях промышленности.

В частности, в сфере сетевых технологий предлагается концепция "умной связи", целью которой является построение гиперавтоматизированной сети, которая будет обеспечивать повсеместный доступ со скоростью 1 Гб и стабильное качество связи, а также позволит интеллектуальную модернизацию основных бизнес-систем правительств и предприятий.

В сфере вычислений, по мнению Huawei, нужно обеспечить разнообразие вычислительной мощности, предоставляемой клиентам, отделяя программное обеспечение от аппаратного.

В то же время планируется улучшить интеграцию искусственного интеллекта в основные бизнес-системы правительств и предприятий.

Читайте также: Huawei может "пересадить" смартфоны на собственную операционную систему

Мэр Шэньчжэня Чэнь Жугуй на конференции отметил, что город максимально использует возможности, открывающиеся в связи с освоением "Большого залива", который объединяет Гуандун, Гонконг и Макао, а также экспериментальной демонстрационной зоны в Шэньчжэне. "Наш город с каждым днем ​​становится "умнее". Мы используем возможности, которые нам предоставляет технология 5G, начнем активно внедрять 5G в других сценариях, будем развивать промышленный интернет, обеспечивать вертикальную взаимосвязь, а также будем поддерживать цифровую трансформацию малого и среднего бизнеса. Шэньчжэнь стремится установить золотой стандарт цифровой экономики Китая", - заявил чиновник.

Конференция Huawei Connect 2020 проводится с 23 по 26 сентября в Шанхае. В этом году на ней исследуются тенденции и возможности цифровой трансформации промышленности, демонстрируются передовые информационно-коммуникационные технологии, продукция и решения, а также представлены передовые методы цифровой трансформации.

Huawei является мировым поставщиком инфраструктуры информационных и коммуникационных технологий (ИКТ), а также интеллектуальных устройств. Компания, основанная в 1987 году, создает интегрированные решения в четырех основных областях: телекоммуникационные сети, ІТ, "умные" устройства и облачные сервисы.

В Украине компания Huawei осуществляет деятельность с 2000 года. Стратегия социальной ответственности "Хуавей УКРАИНА" охватывает четыре направления: образование, здравоохранение, защита окружающей природной среды, развитие.

Первое фото: Handout

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-