В Telegram снова произошел глобальный сбой

В Telegram снова произошел глобальный сбой

Укринформ
В Telegram произошел глобальный сбой, вследствие которого зайти в мессенджер невозможно.

Об этом сообщается на портале Downdetector, который отслеживает сбои и отключения на популярных интернет-ресурсах.

По данным портала, перебои в работе мессенджера начались в районе 12 часов ночи. Больше всего жалоб поступает на невозможность подключения к мессенджеру (92%) и проблемы с отправкой сообщений (7%).

Читайте также: В Телеграмме произошел глобальный сбой, зацепивший и Украину

Сбой зафиксирован у пользователей Telegram по всему миру. Когда восстановится работа мессенджера пока неизвестно, официальных комментариев представителей компании по поводу сложившейся ситуации, пока не поступало.

Как ранее сообщало агентство, последний сбой в работе мессенджера произошел 25 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-