Основатель Telegram извинился за сбой в работе мессенджера

Основатель Telegram извинился за сбой в работе мессенджера

Укринформ
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров извинился за сбой в работе программы и рассказал о причинах неполадок.

Об этом он написал на канале Durov's Channel, передает Укринформ.

"Прошу прощения за неполадки. Мы знаем, насколько важно для вас иметь доступ к своим сообщениям круглосуточно. Мы работаем над этим", - заявил Дуров.

Дуров сообщил, что из-за уникальной системы построения дата-центров для мессенджера по всему миру иногда "случаются неприятности".

Как ранее сообщало агентство, в ночь на воскресенье, 4 октября, в работе популярного мессенджера Telegram произошел глобальный сбой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-