На заводах Tesla установили криптовалютные банкоматы - СМИ

На заводах Tesla установили криптовалютные банкоматы - СМИ

Укринформ
На двух американских заводах компании Tesla Илона Маска установили банкоматы с функцией продажи криптовалюты Bitcoin.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Teslarati.

По словам представителя компании LibertyX, которая устанавливает «биткоинские банкоматы», к обычному банкомату только добавили новую функцию продажи криптовалюты.

Первые новые банкоматы были установлены в августе этого года на заводах в Фримонте (штат Калифорния) и в Неваде.

Читайте также: Маск говорит, что Tesla выйдет на рынок Индии в следующем году

В то же время в LibertyX пока не планируют увеличивать количество «биткоинских банкоматов» на заводах Tesla. Вероятно, решение будет зависеть от их популярности среди работников заводов.

Читайте также: Маск обещает выпустить Tesla за $25 тысяч через три года

Как сообщал Укринформ, в середине марта, когда паника на фоне пандемии COVID-19 охватила мировые финансовые рынки, цены на криптовалюту упали на 50%. Однако в июле стоимость криптовалюты начала расти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-