Twitter также будет удалять посты, которые отрицают Холокост

Twitter также будет удалять посты, которые отрицают Холокост

Укринформ
Социальная сеть Twitter объявила, что будет удалять сообщения, отрицающие Холокост. 

Как передает Укринформ, об этом Engadget подтвердил представитель компании.

"Мы решительно осуждаем антисемитизм, и поведению ненависти абсолютно нет места на нашей платформе", - сказал оициальный представитель.

По его словам, политика соцсети запрещает широкий спектр поведения на платформе Twitter, включая отрицание или опровержение событий, во время которых против людей применялось насилие на основе религии.

"Мы также ввели четкую политику в отношении "прославления насилия" и принимаем меры против содержания, которое прославляет исторические акты насилия и геноцида, включая Холокост", - добавил официальный представитель компании.

Читайте также: Twitter заблокировал почти 1,6 тысячи аккаунтов, связанных с государственными сетями фейков

Как сообщал Укринформ, ранее социальная сеть Facebook объявила, что будет удалять сообщения, отрицающие Холокост или искажающие информацию об этой трагедии.

Холокост - массовое уничтожение нацистами миллионов европейских евреев во время Второй мировой войны. Одно из таких преступлений против человечности произошло в Киеве: 29-30 сентября 1941 года в оккупированном нацистами городе проведен первый массовый расстрел безоружного гражданского населения. Всего с 29 сентября по 11 октября 1941 года эсэсовцы убили почти всё еврейское население города - свыше 50 тысяч мужчин, женщин, детей. Только в первые два дня расстрелов в Бабьем Яру убито почти 34 тысячи человек. 1, 2, 8 и 11 октября расстреляли тех, кто не явился по приказу - еще около 17 тысяч человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-