Tesla «прокачала» бронированный Cybertruck

Tesla «прокачала» бронированный Cybertruck

Укринформ
Основатель компании Tesla Илон Маск заявил, что компания сделала много небольших улучшений в бронированном автомобиле Cybertruck.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Electrek.

«В прошлую пятницу я был в студии с Францем (главный дизайнер Tesla Франц вон Голцхаузен - ред.), и вместе с командой мы смотрели на некоторые улучшения в Cybertruck», - сказал Маск.

Читайте также: Tesla будет производить электрогрузовики в Техасе

Он добавил, что сделано много небольших изменений по сравнению с моделью, представленной в прошлом году.

По словам Маска, обновленный автомобиль будет лучше представленной модели.

Читайте также: Электрокар Cybertruck может держаться на воде - Маск

Как сообщал Укринформ, 22 ноября прошлого года основатель Tesla Илон Маск представил новый Cybertruck, корпус которого сделан из стали, используемой компанией SpaceX в строительстве ракет. Автомобиль был задекларирован как фактически бронированный автомобиль, однако, во время презентации оказалось, что боковые окна не выдержали теста, который выбрали сами производители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-