Apple из-за карантина закрывает свои магазины во Франции

Apple из-за карантина закрывает свои магазины во Франции

Укринформ
Компания Apple временно закрывает большинство своих 20 торговых заведений во Франции, поскольку страна готовится к повторному введению общенационального карантина в связи с пандемией COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает 9TO5Mac.

Закрытие с 30 октября будет временным.

Согласно новым карантинным ограничениям во Франции, предприятия, рестораны и кафе будут закрыты для посетителей. Ограничения также касаются заведений Apple.

Магазины Apple во Франции впервые временно закрылись в марте и снова открылись 9 июня.

По состоянию на 29 октября только 18 торговых точек Apple за пределами Франции остаются временно закрытыми.

Читайте также: Коронакризис: Microsoft и Apple потеряли по $70 миллиардов за два дня

Все 509 активных заведений Apple во второй раз открывались по крайней мере однажды с момента закрытия в начале пандемии.

Читайте также: Apple остается самым дорогим брендом в мире

Как сообщалось, по состоянию на утро 30 октября в мире зарегистрировали 45 347 550 случаев коронавируса. В частности, 1 186 388 человек не выжили, 32 995 820 –выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-