Tesla открыла самую большую в мире станцию подзарядки

Tesla открыла самую большую в мире станцию подзарядки

Фото
Укринформ
Компания Tesla Илона Маска открыла в США наибольшую в мире станцию Supercharger для подзарядки электрических автомобилей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Electrek.

Всего на станции, расположенной недалеко от Лос-Анджелеса в штате Калифорния, есть 56 электрических заправочных колонок для подзарядки. В этом районе также много больших магазинов и ресторанов, что предоставляет возможность покупателям заряжать свой автомобиль во время шопинга или ужина.

На станции также установлены навесы, защищающие электромобили от солнечного перегрева во время подзарядки.

Отмечается, компания Маска уже имеет несколько станций Supercharger в Китае, однако на каждой из них лишь полсотни зарядок.

Читайте также: Tesla отзывает почти 30 тысяч электрокаров

Как сообщал Укринформ, немецкий автопроизводитель BMW представил новый электрический внедорожник BMW iX.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-