Jeep представил внедорожник на 470 «лошадей»

Jeep представил внедорожник на 470 «лошадей»

Фото
Укринформ
Американская марка автомобилей Jeep, которая производится корпорацией Chrysler, представила новый автомобиль 2021 Jeep Wrangler Rubicon 392.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Car Buzz.

Во внедорожнике установлен 6,4-литровый двигатель V8 мощностью в 470 лошадиных сил. Крутящий момент автомобиля составляет 470 Нм.

Jeep Wrangler Rubicon 392 разгоняется до «сотни» за 4,5 секунды, а до 402 км в час - за 13 секунд.

Также автомобиль может ездить по местности, где уровень воды не превышает 83 см.

Отмечается, что клиенты смогут выбрать внешний цвет внедорожника из девяти вариантов, среди которых, в частности, есть черный, белый, красный, серый и зеленый.

Читайте также: Jeep "выжал" из гибридного внедорожника Wrangler 350 "лошадей"

Внутри автомобиля установлен 21,3-сантиметровый сенсорный дисплей с информационно-развлекательной системой.

Ожидается, что первые экземпляры 2021 Jeep Wrangler Rubicon 392 появятся у американских дилеров уже весной следующего года. Ближе к этой дате и будет объявлена ​​их стоимость.

Как сообщал Укринформ, итальянский автопроизводитель Ferrari представил новый спортивный автомобиль класса люкс SF90 Spider.

Фото: Jeep

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-