Apple начала тестировать гибкие iPhone - СМИ

Apple начала тестировать гибкие iPhone - СМИ

Укринформ
Компания Apple начала тестирование гибких iPhone, которые могут быть представлены в следующем году.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал GSM Arena.

Спекуляции вокруг гибких Apple iPhone начались еще после того, как конкурент Samsung начал продавать гибкий смартфон Galaxy Fold.

По данным Economic Daily, сейчас китайские поставщики Apple, включая Foxconn и New Nikko, отправляют примеры гибких iPhone в компанию.

Также сообщается, что американская компания решает, какой именно дисплей будет лучше для своего первого гибкого iPhone: OLED (органический светодиод) или microLED (дисплей, в котором в качестве источника света и цвета используются маленькие независимые светодиодные субпиксели).

Читайте также: Кому подойдет Apple iPhone 12: для чего можно использовать новый смартфон

В Apple рассматривают сентябрь 2022 года для представления своего первого гибкого iPhone. Однако есть также информация, что он может появиться еще до конца нынешнего года.

Читайте также: Apple обновила операционную систему для ноутбуков

Ранее в СМИ попадала информация, что Apple подавала несколько заявок на патенты для гибких устройств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-