Zoom усилил борьбу с онлайн-троллями

Zoom усилил борьбу с онлайн-троллями

Укринформ
Популярная платформа видеоконференций Zoom добавила несколько инструментов безопасности, которые помогут пользователям бороться с онлайн-троллями.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Engadget.

Теперь пользователи, которые проводят видеоконференции, могут поставить на паузу разговор и заблокировать неизвестного тролля, который ворвался во время онлайн-встречи. Затем ведущий видеоконференции может выбрать, какой аспект встречи он хочет восстановить: чат, видео- или аудиорежим.

Блокировать незваных гостей также могут и другие участники видеоконференции.

Новые инструменты безопасности уже доступны в обновлении как в телефонном приложении, так и на компьютерах.

Читайте также: Twitter назначил известного хакера главой службы безопасности

Отмечается, что в течение этого года платформа Zoom уже ввела ряд функций безопасности после многочисленных жалоб на троллей, которые мешали во время разговоров в ходе видеоконференции.

Фото: Luis Alvarez via Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-