Infiniti представила новый люксовый кроссовер

Infiniti представила новый люксовый кроссовер

Фото
Укринформ
Торговая марка автомобилей класса «люкс» Infiniti, что принадлежит японской компании Nissan, представила новый автомобиль 2022 Infiniti QX55.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Car Buzz.

В автомобиле установлен 2-литровый турбодвигатель с четырьмя цилиндрами. Его мощность составляет 268 лошадиных сил, а крутящий момент равен 280 Нм.

Кроссовер доступен в трех вариантах: Luxe, Essential и Sensory. При этом каждый вариант имеет четыре режима вождения - Standard, ECO, Sport, and Personal.

Сам автомобиль будет доступен в красном, синем и белом цветах. В середине, в частности, установлены два сенсорных дисплея с разрешением HD и точка для Wi-Fi.

Читайте также: Nissan отзывает более 450 000 автомобилей из-за проблем с тормозами

До сих пор цена 2022 Infiniti QX55 неизвестна, стоимость его предшественника QX50 стартовала от 37 950 долларов США. Первые 2022 Infiniti QX55 ожидаются у дилеров весной 2021 года.

Как сообщал Укринформ, американская марка автомобилей Jeep, которая производится корпорацией Chrysler, представила новый автомобиль 2021 Jeep Wrangler Rubicon 392.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-