В Twitter появилась функция вроде Instagram Stories

В Twitter появилась функция вроде Instagram Stories

Укринформ
Социальная сеть Twitter представила новую функцию Fleets, которая очень похожа на сторис в Instagram и Snapchat.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Independent.

Новая функция позволяет пользователям создавать твиты, которые автоматически будут удаляться через 24 часа после публикации.

Люди могут размещать тексты, постить реакцию на твиты, добавляя сам твит, и загружать фотографии или видео.

Также есть возможность добавить фон и текст к своим сторис.

Пользователи смогут отвечать на Fleets, отправляя личные сообщения, но только в том случае, если они следуют друг за другом или если владелец учетной записи разрешает отправлять ему личные сообщения.

Читайте также: В Instagram и Messenger появилась функция самоудаления сообщений

В компании утверждают, что Fleets был разработан, чтобы помочь пользователям чувствовать себя комфортнее, пользоваться платформой с "меньшим психологическим давлением" и не беспокоиться о ретвитах и лайках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-