Компания из ОАЭ улучшит доступ к интернету на борту самолета Зеленского

Компания из ОАЭ улучшит доступ к интернету на борту самолета Зеленского

Укринформ
Компания Etihad Airways Engineering LLC, имеющая главный офис в Объединенных Арабских Эмиратах, модернизирует спутниковую связь на борту самолета Президента Украины за 32,4 млн грн. 

Как передает Укринформ, результаты тендера по отбору поставщика соответствующей услуги опубликованы в системе электронных торгов Prozorro.

Заказчиком услуги выступил Государственный научно-исследовательский институт технологий кибербезопасности и защиты информации. Ожидаемая стоимость услуги составляла 38,01 млн грн с размером минимального шага понижения цены 1% (380 тыс. грн).

В результате торгов, на которые было заявлено три претендента, победила компания Etihad Airways Engineering LLC с первичным предложением 36,332 млн грн и окончательным предложением - 32,4 млн грн. В тендере также участвовали ЧП "Бейнлеуми Украина" с первичным предложением 38 млн грн и окончательным предложением 37,6199 млн грн и французская компания Eclipse Global Connectivity с первичным предложением 37,629 млн грн и окончательным предложением 32,5 млн грн.

Читайте также: Минцифры инициирует реформу Госспецсвязи - Федоров

Согласно тендерной документации, улучшение спутниковой связи состоит в модернизации станции Honeywell JetWave, в результате чего будет обеспечен доступ в интернет с максимально возможной скоростью 50 Мбит/сек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-