Компания Tesla впервые стоит более $500 миллиардов

Компания Tesla впервые стоит более $500 миллиардов

Укринформ
Общая стоимость акций компании Tesla Илона Маска впервые пересекла отметку в 500 млрд долларов США.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNBC.

Стоимость одной акции компании возросла до 540,40 долларов США, что является увеличением на 3% с начала торгов во вторник.

Общая стоимость акций компании в этом году «взлетела» более, чем в пять раз.

Отмечается, что в октябре Tesla объявила о пятом подряд прибыльном квартале и рекордной за месяц доставке электрокаров (139 тысяч).

Читайте также: Акции Tesla выросли на $40 миллиардов за час

Более того на прошлой неделе стало известно, что компания Маска включат в декабре в индекс S&P 500, в который входят 500 крупнейших американских компаний.

Как сообщал Укринформ, основатель Tesla Inc. и SpaceX Илон Маск занял второе место в рейтинге самых богатых людей планеты, опередив основателя корпорации Microsoft Билла Гейтса и главу Facebook Марка Цукерберга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-