Tesla отзывает еще более 9,5 тысячи электрокаров

Tesla отзывает еще более 9,5 тысячи электрокаров

Укринформ
Компания Tesla Илона Маска отзывает 9537 электрических автомобилей моделей Model X и Model Y из-за дефектов с подвеской и обшивкой крыши.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), Tesla отзывает 9136 автомобилей Model X 2016 года выпуска из-за того, что косметическая обшивка крыши спереди и сзади могла быть приклеена к автомобилю без предварительной грунтовки. В результате один или оба элемента могут отделиться от автомобиля во время движения.

Также в NHTSA добавили, что компания Маска отзывает 401 авто Model Y нынешнего года выпуска из-за проблем с подвеской электрических автомобилей.

Читайте также: Компания Tesla впервые стоит более $500 миллиардов

В самой компании отметили, что до отзыва электрокаров не было зафиксировано ни одного инцидента из-за упомянутых проблем.

Как сообщал Укринформ, в октябре компания Tesla Илона Маска отозвала 29 193 электрокара моделей Model S и Model X из-за проблем с подвеской автомобиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-