Николаевский бронетанковый передал армии обновленные БТР-80

Николаевский бронетанковый передал армии обновленные БТР-80

Фото
Укринформ
Николаевский бронетанковый завод успешно завершил выполнение контракта и передал государственному заказчику партию восстановленных БТР-80.

Об этом сообщили в пресс-службе Укроборонпрома, передает Укринформ.

"Государственное предприятие "Николаевский бронетанковый завод", которое входит в состав государственного концерна "Укроборонпром", успешно завершило выполнение контракта и передало государственному заказчику партию восстановленных БТР-80 с улучшенными тактико-техническими характеристиками", - говорится в сообщении.

Специалисты предприятия провели капитальный ремонт бронетранспортеров, восстановили работу всех узлов и агрегатов, а также установили новые приборы наблюдения, навигации и связи украинского производства.

Читайте также: Житомирский бронетанковый восстановил партию БМП для армии

"После улучшения тактико-технических характеристик бронетранспортеры стали более удобными в управлении в темное время суток, ведь они оснащены новейшими тепловизорами. Обзорность и распознавание цели также существенно улучшены. А новые приборы цифровой связи БТР-80 соответствуют стандартам НАТО и имеют более высокий уровень защищенности от радиоперехвата. Восстановленные бронетранспортеры уже переданы нашим военным", - пояснил директор завода Юрий Кравченко.

Как известно, государственное предприятие "Николаевский бронетанковый завод" - одно из основных предприятий "Укроборонпрома", которое специализируется на ремонте и модернизации бронированной колесной техники для Вооруженных Сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-