Xiaomi выпустила «умный» дверной замок

Xiaomi выпустила «умный» дверной замок

Укринформ
Сеть компании Xiaomi – Lumi Technology, которая производит продукты умного дома под брендом Aqara, выпустила новый смарт-замок Aqara D100 Smart Door Lock.

Как передает Укринформ, об этом сообщает 24 Техно.

Интересно, что умный дверной замок Aqara D100 не имеет традиционной горизонтальной ручки. Открытие двери происходит сразу после считывания отпечатка пальца.

Устройство оснащено чипами двойной безопасности Apple и Xiaomi. Его можно подключить к IoT-платформам Apple HomeKit и Mijia. Для распознавания отпечатков пальцев используется модуль трехмерного полупроводникового распознавания отпечатков шведской компании PB.

Читайте также: Онлайн-шопинг в пандемию: как обезопасить себя от мошенников в сети

Замок поддерживает 7 различных методов разблокировки, в частности введение одноразового или периодического пароля, разблокировку с помощью NFC с поддержкой смарт-браслетов, часов и карт.

В корпус замка встроен двигатель, что значительно улучшает скорость отклика. Замок оснащен аккумулятором, обеспечивающим до года автономной работы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-