В Telegram произошел сбой, который почувствовали и в Украине

В Telegram произошел сбой, который почувствовали и в Украине

Укринформ
В Telegram произошел глобальный сбой, вследствие которого большинство пользователей не могут подключиться к мессенджеру.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на портале Downdetector, который отслеживает сбои и отключения на популярных интернет-ресурсах.

Больше всего жалоб поступает на невозможность подключения к мессенджеру (91%) и проблемы с отправкой сообщений (8%).

Отмечается, что сбой произошел, в частности, в Испании, Италии, Беларуси, Германии, Великобритании, России и Украине.

Среди украинских городов жалобы выражают пользователи в Киеве, Харькове, Львове, Донецке, Одессе, Полтаве, Кропивницком.

По состоянию на 15:25 о жалобах сообщили свыше 29 тысяч раз.

Читайте также: YouTube, почта и другое: по всему миру произошел сбой сервисов Google

В Telegram уже подтвердили сбой и уверили, что работают над решением проблемы.

«Некоторые из наших пользователей, в основном в Европе и на Ближнем Востоке, в настоящее время имеют проблемы с подключением. Мы работаем над тем, чтобы вернуть их в онлайн. Пожалуйста, подождите, и извините за неудобства», - говорится в сообщении компании в Твиттере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-