Huawei выпустил бета-версию «операционки» для смартфонов

Huawei выпустил бета-версию «операционки» для смартфонов

Укринформ
Китайская компания Huawei выпустила бета-версию своей операционной системы HarmonyOS 2.0 Beta, которая будет работать на смартфонах.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал GSM Arena.

Пока «операционка» доступна на смартфонах Huawei P40, P40 Pro, Mate 30 (и его версии 5G) и Mate 30 Pro (и его версии 5G), а также на планшете Huawei MatePad Pro (и его версии 5G).

Компания предлагает протестировать операционную систему HarmonyOS 2.0 Beta, которая может «прилететь» из воздуха после оформления подписки.

Ранее была представлена ​​HarmonyOS, которая будет работать на «умных» телевизорах.

Читайте также: Звуки животных для Siri и исправленные баги: Apple обновила «операционку»

Как сообщал Укринформ, в сентябре генеральный директор Huawei Consumer BG Ричард Ю объявил, что в следующем году смартфоны компании могут начать использовать операционную систему HarmonyOS вместо Android.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-