Amazon купила стартап для подкастов Wondery

Amazon купила стартап для подкастов Wondery

Укринформ
Компания Amazon Джеффа Безоса приобрела стартап для подкастов Wondery.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Engadget.

По данным СМИ, стоимость соглашения составляет около 300 миллионов долларов США. В то же время в Amazon отказались оглашать детали покупки.

Отмечается, что компания Безоса вероятно теперь планирует благодаря Wondery создать конкурента для популярной компании подкастов Spotify.

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри будут записывать подкасты для Spotify

«Amazon Music запустил подкасты в сентябре 2020 года, и вместе с Wondery мы надеемся ускорить рост и эволюцию подкастов, предлагая новый контент еще большему количеству слушателей по всему миру, как мы это делаем с музыкой», - говорится в заявлении Amazon.

Как сообщал Укринформ, компания Apple купила стартап Inductiv Inc, который занимается машинным обучением, для улучшения работы собственного голосового ассистента Siri.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-