Маск обогнал Безоса и стал самым богатым человеком мира

Маск обогнал Безоса и стал самым богатым человеком мира

Укринформ
Основатель американских компаний Tesla и SpaceX Илон Маск стал самым богатым человеком мира, обогнав основателя компании Amazon Джеффа Безоса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNBC.

Финансовое состояние Маска выросло до 185 миллиардов долларов, значительно увеличившись после роста акций Tesla на фондовых торгах.

Как сообщалось, в начале 2020 года Маск с доходом около 27 млрд долл. едва попал в число 50 богатейших людей мира.

Читайте также: «Поймать» в воздухе: SpaceX тестирует новый способ приземления ракет

После того, как цена акций Tesla взлетела более чем в девять раз за последний год, собственный капитал Маска увеличился более чем на 150 млрд долл.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-