«Живой» звук: Sony анонсировала колонки с технологией 360 Reality Audio

«Живой» звук: Sony анонсировала колонки с технологией 360 Reality Audio

Фото
Укринформ
Компания Sony объявила о выпуске новых динамиков, совместимых с аудиотехнологией 360 Reality Audio, которая создает ощущение живой музыки.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает Укринформ.

Sony заявила, что планирует выпуск колонок SRS-RA5000 и SRS-RA3000 этой весной.

Модель SRS-RA5000 будет иметь по три верхние и боковые динамики, один низкочастотный. Его также сертифицировали для аудио высокого качества. SRS-RA3000 оснащен двумя высокочастотными динамиками, двумя пассивными излучателями и драйвером полного диапазона.

Колонки имеют функцию самостоятельного регулирования громкости каждой дорожки, чтобы воспроизводить их со стабильным звуком. Оба динамика поддерживают Alexa и Google Assistant от Amazon.

Читайте также: Canon и Sony разрабатывают технологию «голограмм» для онлайн-трансляций

SRS-RA5000 будет стоить примерно 599 евро, тогда как SRS-RA3000 стоит около 359 евро.

Фото: www.sony.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-