TikTok сделал частными аккаунты подростков

TikTok сделал частными аккаунты подростков

Укринформ
Видеосервис TikTok сделал аккаунты подростков от 13 до 15 лет частными.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает Укринформ.

«Сегодня мы анонсируем изменения для пользователей в возрасте до 18 лет, направленные на повышение высших стандартов конфиденциальности и безопасности пользователей ... С сегодняшнего дня мы обновляем настройки конфиденциальности для всех зарегистрированных учетных записей пользователей в возрасте от 13 до 15 лет: их аккаунты автоматически станут частными» , - говорится в заявлении.

В компании отметили, что хотят, чтобы молодые пользователи могли взвешенно выбирать, чем и с кем они решили поделиться, в частности, хотят ли они открыть свой аккаунт для всеобщего просмотра.

Читайте также: TikTok назначил официального представителя в Турции

Отныне видео, размещенные в частных аккаунтах, могут смотреть только рекомендованные пользователем подписчики.

Среди других автоматических настроек конфиденциальности для молодых пользователей теперь будут и ограничения комментирования роликов, созданных лицами моложе 16 лет. Таким образом они смогут самостоятельно определить, кто может комментировать их видео, в том числе вообще ограничить такую ​​возможность для всех.

Также изменения коснулись и дуэтов. Отныне создать дуэт можно только с видеороликами пользователей старше 16 лет. А для аккаунтов пользователей в возрасте от 16 до 17 лет по умолчанию устанавливается возможность делать дуэты только с друзьями.

Читайте также: Apple и TikTok заблокировали приложение, пропагандирующее людные вечеринки

Кроме этого, пользователи смогут загружать на мобильные устройства только видеоролики авторов 16+ лет. Для пользователей в возрасте 16-17 лет эта функция будет автоматически отключена, но ее можно включить в настройках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-