Google на неделю отказывается от политической рекламы

Google на неделю отказывается от политической рекламы

Укринформ
Компания Google решила прекратить размещение политической рекламы на своих платформах по крайней мере до 21 января.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

В Google заявили, что такие меры приняты "после беспрецедентных событий на прошлой неделе и в преддверии предстоящей инаугурации президента".

Сообщается, что это решение останется в силе как минимум до 21 января, следующего дня после инаугурации Байдена.

Читайте также: Еmoji в маске, Джордж Флойд и как далеко чихнуть: что люди искали в Google в 2020-м

Также будет продлен запрет на рекламу, связанную со штурмом Капитолия, который произошел 6 января, инаугурацией президента и импичментом Трампа.

Как сообщал Укринформ, корпорация Google заявила, что удаляет приложение социальной сети Parler из Google Play. Такое решение было принято на фоне беспорядков в Вашингтоне, которые привели к гибели нескольких человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-