WhatsApp отложил до мая начало передачи данных Facebook

WhatsApp отложил до мая начало передачи данных Facebook

Укринформ
Мессенджер WhatsApp отложил до 15 мая начало передачи данных компании Facebook.

Как передает Укринформ, об этом говорится в блоге WhatsApp.

«Мы решили отложить дату ознакомления пользователей с условиями и их принятия ими. Ни одна учетная запись не будет заблокирована или удалена 8 февраля», - заявили в мессенджере.

В WhatsApp также добавили, что у пользователей теперь будет время до 15 мая для ознакомления с новой политикой мессенджера.

«Мы также планируем приложить больше усилий, чтобы устранить недоразумения вокруг вопросов конфиденциальности и безопасности в WhatsApp. Затем мы обратимся к пользователям с просьбой ознакомиться с политикой и принять ее до 15 мая, когда станут доступными новые функции для общения с бизнесами», - добавили в мессенджере.

В компании отметили, что она не делится контактами своих пользователей с Facebook.

Читайте также: Эрдоган отказался от WhatsApp из-за обмена данными с Facebook

«В основе WhatsApp лежит простая идея: то, чем вы делитесь с друзьями и родными, остается между вами. Это значит, что мы всегда будем защищать ваши личные разговоры сквозным шифрованием, поэтому ни WhatsApp, ни Facebook не сможет их прочитать. Именно поэтому мы не храним данные о том, кто кому пишет или звонит. Мы также не можем узнать данные о вашем местоположении, которые вы передаете, и не делимся вашими контактами с Facebook », - отметили в компании.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе мессенджер WhatsApp оповестил пользователей, что будет передавать их персональные данные компании Facebook. Пользователи должны согласиться на новое соглашение пользователя до 8 февраля, иначе WhatsApp просто прекратит у них работать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-