Твиттер передал аккаунты администрации США команде Байдена

Твиттер передал аккаунты администрации США команде Байдена

Укринформ
Соцсеть Твиттер передала официальные страницы Белого дома от команды Трампа администрации Байдена.

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный блог сети Твиттер.

"Как и в 2017 году, Твиттер активно сотрудничает с правительством США над поддержкой архивирования и передачи аккаунтов в соцсети разным администрациям. Как только избранный президент США Байден примет присягу, Твиттер поможет передать институциональные страницы Белого дома", - указывается в сообщении, которое было обнародовано перед инаугурацией Байдена.

Среди страниц, доступ к которым получила новая администрация, значатся: официальные аккаунты Белого дома (@WhiteHouse), президента (@POTUS), вице-президента, (@VP) первой леди страны (@FLOTUS) и пресс-секретаря Белого дома (@PressSec).

При этом все сообщения на официальных страницах, опубликованные до инаугурации Байдена, останутся доступными для просмотра, но будут обозначены как архивные.

Читайте также: YouTube еще на неделю продлил ограничения канала Трампа

Также указывается, что для мужа нового вице-президента США Камалы Харрис была создана новая страница @SecondGentleman, то есть "второй джентльмен" по аналогии с "первой леди".

Как известно, Дональд Трамп на посту президента США активно использовал свою страницу в Твиттере, однако в этом месяце она была заблокирована из-за нарушения правил сообщества.

Джо Байден 20 января принес официальную присягу и получил полномочия 46-го президента Соединенных Штатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-