У голосового ассистента Alexa появилась новая функция

У голосового ассистента Alexa появилась новая функция

Укринформ
Американская компания Amazon Джефф Безос добавила новую функцию для своего голосового ассистента Alexa.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Verge.

Новая функция дает Alexa большую «свободу», в частности ассистент может выключать свет, или термостат, используя собранную информацию относительно привычек пользователей и их частых просьб.

Отмечается, что ранее голосовой ассистент от Amazon всегда спрашивал разрешение на подобные действия. Отныне Alexa может делать это самостоятельно. В то же время у пользователей остается возможность определять, что именно Alexa может делать без их разрешения.

Читайте также: Amazon “научит” голосового ассистента открывать мобильные приложения

Как сообщал Укринформ, американская компания Amazon Джефф Безос работает над разработкой новой функции для своего голосового ассистента Alexa, которая будет открывать приложения после голосового указания пользователя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-