Telegram позволил переносить сообщения из других мессенджеров

Telegram позволил переносить сообщения из других мессенджеров

Укринформ
Пользователи Telegram теперь могут переносить в него переписку с других мессенджеров, в том числе WhatsApp, Line и KakaoTalk.

Об этом сообщается в блоге команды Telegram, передает Укринформ.

Чтобы перенести чат с WhatsApp для iOS, достаточно открыть страницу с информацией о контакте или группу, нажать "Экспорт беседы" и выбрать Telegram в меню "Поделиться". На устройствах Android внутри чата WhatsApp нужно нажать:> Еще> Экспорт беседы, а затем выбрать Telegram в меню "Поделиться".

На iOS в WhatsApp можно экспортировать данные просто из списка чатов. Достаточно провести на чате влево и выбрать '...'> Экспорт беседы.

Читайте также: В США через суд требуют удалить Telegram с Google Play

Пользователи Telegram могут не только экспортировать историю сообщений, но и удалять сообщения когда для всех участников переписки, не оставляя следов.

"Перенесенные в Telegram переписка почти не займут дополнительной памяти на вашем телефоне. В отличие от старых приложений для обмена сообщениями, Telegram позволяет не хранить сообщения и фотографии из переписки на устройстве", - добавляют разработчики.

Читайте также: Apple оновила свою операційну систему

Также отмечается, что серверы Telegram не хранят информации об удаленных чаты и записей в журналах вызовов, поэтому эти данные исчезнут навсегда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-