Face ID даже в маске: Apple работает над обновлением операционки iPhone

Face ID даже в маске: Apple работает над обновлением операционки iPhone

Укринформ
Американская компания Apple разработала обновленную версию операционной системы, в которой появилась функция разблокировки iPhone благодаря Face ID, даже если пользователь в маске.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Новая функция сейчас доступна только в бета-версии обновленной операционной системы iOS 14.5.

Отмечается, что отныне пользователи iPhone, которые носят маску, смогут быстро разблокировать смартфон благодаря технологии Face ID. Однако для этого необходимо, чтобы на руке пользователя были разблокированы смарт-часы Apple Watch.

Пользователям в маске будет достаточно посмотреть на экран iPhone, и он разблокируется.

Читайте также: Apple стала крупнейшим в мире продавцом смартфонов

Как сообщал Укринформ, американская компания Apple объявила, что обеспечит своих пользователей возможностью блокировать слежение за их устройствами в интересах рекламодателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-