Ford будет поддерживать Android Auto с 2023 года

Ford будет поддерживать Android Auto с 2023 года

Укринформ
Американская компания Ford договорилась о сотрудничестве с компанией Google.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Engadget.

Согласно договоренностям, начиная с 2023 г. все автомобили с логотипом Ford и Lincoln будут поддерживать систему Android Auto от компании Google.

Таким образом владельцы автомобилей будут иметь доступ, в частности, к фирменным картам Google Maps, Google Play и голосовому ассистенту Google Assistant.

Обе компании также планируют создать совместную рабочую группу под названием Team Upshift, которая будет работать над «расширением границ модернизации и увеличением персонализированного опыта клиентов».

Читайте также: Ford прекращает производство автомобилей в Бразилии - СМИ

Отмечается, что соглашение о сотрудничестве подписано на следующие шесть лет.

Как сообщал Укринформ, японская компания-гигант электронной промышленности Sony продемонстрировала впервые проведенные испытания своего прототипа электромобиля с системой автономного вождения на дорогах общего пользования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-