В Zoom придумали, как сохранить пользователей после окончания пандемии

В Zoom придумали, как сохранить пользователей после окончания пандемии

Укринформ
Сервис видеоконференций Zoom добавит функцию "виртуальной приемной" с целью сохранить свою популярность с выходом людей из дистанционного формата работы после завершения пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNBC.

Такая функция позволит людям регистрироваться у администраторов приемных офисов без физического контакта. Процесс будет происходить с помощью Zoom-звонков.

Новая функция будет работать следующим образом: как только человек заходит в офис, он может начать звонок с администратором через монитор с камерой и динамиком. Таким образом, администратор может позволить посетителю войти в офисные помещения - например, дистанционно открыть дверь.

"Администратор не должен оставаться в офисе", - сказал Гарри Мозли, генеральный информационный директор Zoom. В компании утверждают, что таким образом один человек сможет контролировать несколько этажей или зданий одновременно.

Читайте также: Zoom усилил борьбу с онлайн-троллями

Представители Zoom ожидают, что в будущем компании будут работать в совместном режиме дистанционной и офисной работы, и ищут пути удовлетворить соответствующий спрос в условиях конкуренции с Cisco, Google и Microsoft.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-