Tesla открыла первый офис в Румынии

Tesla открыла первый офис в Румынии

Укринформ
Американская компания Tesla, принадлежащая Илону Маску, открыла свой офис в столице Румынии - Бухаресте.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Romania Journal.

Отмечается, что Tesla, которая принадлежит одному из богатейших людей в мире, Илону Маску, имеет серьезные инвестиционные планы в отношении Румынии.

По данным издания, компания планирует построить сеть зарядных станций Supercharger в нескольких румынских городах: Бухаресте, Тимишоаре, Сибиу, Питешти. В этот перечень также могут попасть города Крайова и Брэила.

Читайте также: Tesla заявила о своем первом прибыльном годе

Компания Илона Маска уже осуществляет подобные инвестиции в соседних странах: Болгарии, Венгрии и Сербии.

Как сообщал Укринформ, компания Tesla объявила о запуске завода по производству быстрых зарядных станций Supercharger в китайском Шанхае.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-