Tesla отзывает с рынка Китая более 36 тысяч электромобилей

Tesla отзывает с рынка Китая более 36 тысяч электромобилей

Укринформ
Американская компания Tesla объявила о том, что отзывает с китайского рынка 36 126 автомобилей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на Государственное управление по регулированию рынка КНР.

Согласно заявлению ведомства, отзыву с 5 февраля подлежат 20 428 седанов Model S, выпущенных с 18 сентября 2013-го по 20 февраля 2018 года, и 15 698 внедорожников Model X, произведенных с 12 марта 2016-го по 16 февраля 2018 года.

Как отмечается, такое решение принято ввиду проблем с картами памяти eMMC объемом 8 ГБ, установленными в салоне автомобилей. Из-за потенциального износа этих карт могут произойти сбои в работе сенсорного экрана, камер заднего вида, оборудования для обогрева и световых сигналов поворота.

Читайте также: Tesla отзывает 135 тысяч электрокаров

По данным издания, Tesla обещает за свой счет увеличить объем карт памяти eMMC с 8 ГБ до 64 ГБ и обеспечить на отозванных автомобилях установку обновленного программного обеспечения для устранения рисков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-