Apple сделала эмодзи шприца «менее пугающим» из-за вакцинации

Apple сделала эмодзи шприца «менее пугающим» из-за вакцинации

Укринформ
Американская компания Apple сделала эмодзи шприца «менее пугающим» на фоне массовой вакцинации от COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN.

В новом эмодзи шприца, которое сейчас доступно только в бета-версии обновления программного обеспечения iOS 14.5, больше не будет нескольких капель крови.

По словам представителя Emojipedia, крупнейшей энциклопедии эмодзи с обновлениями и переводами, Джереми Барджа, таким образом у людей не будет складываться впечатление, что прививка от коронавируса связана с кровью.

В Apple отказались комментировать новость.

Отмечается, что само изменение эмодзи произошло на фоне самой большой вакцинации в истории США.

Читайте также: Каким COVID-вакцинам доверяют украинцы

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 17 февраля зафиксировали 110 035 633 случая заражения коронавирусом. В частности, зафиксировано 2 429 811 летальных случаев, выздоровели 84 851 754 человека.

Фото: blog.emojipedia.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-