VAIO представила новый ноутбук с углеродного волокна

VAIO представила новый ноутбук с углеродного волокна

Укринформ
Компания VAIO Corporation представила новый ноутбук Vaio Z (2021), корпус которого сделан из углеродного волокна.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Gadgets 360.

Ноутбук имеет 35,6 сантиметровый дисплей с разрешением Ultra-HD в 3840 х 2160 пикселей.

В середине установлен процессор Intel Core i7 11-го поколения. Vaio Z (2021), который весит 1,05 кг и может осуществлять операции в течение часов на одной заряженной батарее.

Устройство также работает на операционной системе Windows 10 Pro.

Читайте также: Samsung будет производить первые в мире OLED-дисплеи для ноутбуков с 90Гц

Отмечается, что в ноутбуке установлена ​​технология по распознаванию лица и сенсор по считыванию отпечатков пальцев, который позволяет пользователям заходить в систему без ввода пароля.

Базовая цена ноутбука составляет 3579 долларов США (операционная память 16 ГБ и внутренняя память 512 ГБ). Однако за устройство с операционной памятью в 16 Гб и внутренней в 1 Тб нужно уже будет заплатить 3779 долларов, 3979 долларов за 16 Гб и 2Тб, и 4179 долларов за 32Гб и 2Тб.

Читайте также: Intel 11-го поколения и 5G: HP представила новые ноутбуки

Как сообщал Укринформ, швейцарская компания PocketBook представила первую электронную книгу с цветным дисплеем PocketBook InkPad Color.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-