В США создали молоко из ячменя

В США создали молоко из ячменя

Укринформ
Компания Take Two Foods создала из пивоваренного ячменя растительное молоко, по вкусу и питательности максимально отвечающее молоку животного происхождения.

Как передает Укрифнорм, об этом сообщает Food Navigator USA.

Как отметили в Take Two Foods, ячменное молоко имеет потенциал стать крупным игроком на рынке растительного молока. Его выпустили в 2020 году на северо-западе страны и в этом году планируют распространить продажи на всю территорию США.

Читайте также: Работа с искусственным интеллектом научили собирать яблоки и груши

Ячменное молоко максимально напоминает коровье по вкусу и питательности. Оно содержит белок (от 5 до 8 граммов), витамин D, кальций. Уровень калорийности варьируется в зависимости от вкуса - от оригинального несладкого до ванильного и молочного шоколада с содержанием 12 граммов сахара на 100 мл.

Фото: Take Two Foods

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-