Австралия откажется от рекламы в Фейсбуке

Австралия откажется от рекламы в Фейсбуке

Укринформ
Власти Австралии откажутся от использования социальной сети Фейсбук для рекламных кампаний и социальных проектов из-за ограничений, введенных компанией для австралийских пользователей.

Об этом заявил министр торговли, туризма и инвестиций Саймон Бирмингем, передает Укринформ со ссылкой на ABC.

«Мы откажемся от рекламных кампаний в Фейсбуке, поскольку они необоснованно блокируют сайты, стремясь показать свою власть или повлиять на нашу демократию. Мы не потерпим этого и продолжим следовать своему законодательству », - подчеркнул министр.

Как сообщал Укринформ, соцсеть Фейсбук заблокировала для жителей Австралии возможность просматривать и распространять новостной контент.

Читайте также: Премьер Австралии возмутился из-за Facebook-ограничения

Это связано с тем, что австралийское правительство рассматривает возможность принять закон, который обяжет Фейсбук платить СМИ за использование их новостей. В компании заявили, что в случае принятия закона частные лица и СМИ в Австралии не смогут публиковать и читать местные и международные новости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-