Tesla приостановила продажу бюджетной версии Model Y через месяц после появления на рынке

Tesla приостановила продажу бюджетной версии Model Y через месяц после появления на рынке

Укринформ
Компания Tesla приостановила продажу бюджетной версии электрокроссовера Model Y - Standard Range - через месяц после появления на рынке.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Electrek.

Отмечается, что электромобиля Standard Range также нет на сайте компании.

Издание пишет, что кроссовер Model, вероятно, сняли с продажи из-за «широкого разброса цен и конфигурации, за которыми становится труднее следить».

Стартовая цена Standard Range, который на одном заряде может проехать 392 км, составляет $42 тыс.

Читайте также: Маск снова стал самым богатым в мире

Как пишет портал, выпуск этого электрокара стал неожиданным, учитывая, что в июле 2020 года основатель Tesla Маск критиковал модель за «неприемлемо низкую» дальность хода.

Автомобиль Model Y Standard Range - кроссовер с задним приводом, который способен разогнаться с нуля до 100 км/ч за 5,3 секунды, и максимальной скоростью до 220 км/ч.

Как сообщал Укринформ, ранее компания Tesla Илона Маска заявила, что отзовет в мире 12300 электрических автомобилей модели Model X из-за проблем с молдингами.

Фото: electrek.co

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-