За понедельник состояние Маска «упало» на $15,2 миллиарда

За понедельник состояние Маска «упало» на $15,2 миллиарда

Укринформ
Гендиректор компании Tesla и SpaceX Илон Маск потерял лидерство в рейтинге самых богатых людей мира после того как акции Tesla упали на 8,6%.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Yahoo Finance.

За понедельник состояние Маска «упало» на 15,2 миллиарда долларов до 183,4 миллиарда США. При этом состояние основателя компании Amazon Джеффа Безоса оценивается в 186,3 млрд долларов США.

Вероятно стоимость акций Tesla снизилась на фоне падения стоимости криптовалюты Bitcoin. Недавно компания Маска купила крупнейшей криптовалюты на 1,5 миллиарда долларов США.

Читайте также: Джефф Безос покинет пост гендиректора Amazon

Сам Маск в выходные опубликовал несколько твитов, в которых он признал, что стоимость криптовалют, среди которых Bitcoin, является слишком высокой в ​​настоящее время.

Читайте также: «Криптовалютные горки»: Bitcoin упал ниже $50 тысяч

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе гендиректор компаний Tesla и SpaceX Илон Маск снова стал самым богатым человеком на Земле, опередив основателя компании Amazon Джеффа Безоса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-