HP приобрела за $425 миллионов бренд аксессуаров для гейминга HyperX

HP приобрела за $425 миллионов бренд аксессуаров для гейминга HyperX

Укринформ
Технологическая компания Hewlett-Packard объявила о покупке бренда аксессуаров для гейминга HyperX у нынешнего владельца - корпорации Kingston - за 425 млн долл.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на The Verge.

В пресс-релизе HP отметила, что «Kingston сохранит право на производство продуктов DRAM, flash и SSD для геймеров любителей». Эти три вида продукции обеспечивают временное или постоянное хранение данных на устройстве, то есть служат хранилищем на компьютерах и ноутбуках.

На протядении последних нескольких лет HP предпринимает попытки войти в игровое пространство под торговой маркой Omen, однако она не получила популярности по сравнению с конкурентами, такими как Corsair, Logitech и Razer.

Читайте также: В Украине за год число геймеров выросло до 5 миллионов - эксперт

HP сообщила изданию, что дополнительное приложение Ngenuity, которое используется для некоторых аксессуаров HyperX, будет существовать и в дальнейшем и не будет встроено в программное обеспечение Omen Control Center.

HyperX - один из наиболее известных брендов на рынке гейминга, включая игровые аксессуары, в том числе линейку гарнитур Cloud. Кроме этого, портфолио HyperX насчитывает множество игровых аксессуаров - от клавиатур до микрофонов.

Фото: hyperxgaming.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-