Android или IOS: какую «операционку» для смартфонов выбирает Билл Гейтс

Android или IOS: какую «операционку» для смартфонов выбирает Билл Гейтс

Укринформ
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс предпочитает смартфоны с операционной системой Android, хотя иногда берет в руки и iPhone.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Independent.

«Я действительно использую смартфон на Android, потому что хочу за всем следить. Я часто играю с iPhone, однако ношу с собой смартфон с Android », - сказал Гейтс.

По его словам, некоторые производители смартфонов предварительно устанавливают программное обеспечение от Microsoft, и ему проще пользоваться таким аппаратом.

Читайте также: Гейтс считает, что жителям богатых стран нужно есть только синтетическое мясо

«Они (смартфоны с ОС Android - ред.) более гибкие в плане того, как программное обеспечение сочетается с операционной системой», - отметил Гейтс.

В то же время он отметил, что многие его друзья пользуются именно iPhone.

Фото: Time.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-