Panasonic представила камеры для хранения вакцин при низких температурах

Panasonic представила камеры для хранения вакцин при низких температурах

Укринформ
Японская компания-производитель электронной продукции Panasonic представила холодильные камеры с высокими эксплуатационными характеристиками.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NHK

Продукция предлагается в то время, когда органы здравоохранения сталкиваются с трудностями в поставках и хранении вакцины от коронавируса, что требует очень низкой температуры.

Камеры предлагаются двух моделей – объемом 26 и 8 литров. Для сохранения холода в них предусмотрена вакуумная изоляция.

По словам представителей Panasonic, 26-литровая модель может сохранять температуру минус 70 градусов Цельсия до 18 суток.

Камеры снабжены встроенным сенсором, который контролирует нормальную работу устройства, прежде чем в него поместят вакцины или другие предметы, требующие осторожного обращения.

Читайте также: Холодильники на сотни тысяч доз: в Киеве создадут Центр хранения COVID-вакцин

Производитель намерен предложить эту продукцию через службы проката с апреля.

Как сообщал Укринформ, японская компания Shimadzu Corp первой в мире начала продажи тестовых наборов для выявления коронавирусной инфекции (COVID-19) на неживых поверхностях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-