Мощные камеры и большие батареи: Redmi представил сразу три смартфона

Мощные камеры и большие батареи: Redmi представил сразу три смартфона

Инфографика
Укринформ
Redmi, который является брендом китайской компании Xiaomi, представил три смартфона Note 10, Note 10 Pro и Note 10 Pro Max.

Как передает Укринформ, об этом сообщает GSM Arena.

Продажи начнутся во второй половине марта.

Note 10 Pro Max имеет AMOLED-дисплей 17 сантиметров. В середине устройства установлен процессор Snapdragon 732G и батарея мощностью 5020 мегаампер в час. В четырех камерах установлены сенсоры в 108 Мп, 8 Мп, 5 Мп и 2 Мп соответственно.

Операционная память смартфона составляет 6 или 8 Гб, а внутренняя - до 128 Гб.

Стоимость одного базового экземпляра, который будет доступен в черном, голубом и бронзовом цветах, равна 261 доллар США.

Redmi Note 10 Pro также имеет экран, подобный Note 10 Pro Max. Однако в четырех камерах установлены сенсоры в 64 Мп, 8 Мп, 5 Мп и 2 Мп соответственно.

Стоимость одного базового экземпляра, который будет доступен в черном, голубом и бронзовом цветах, равна 220 долларов США.

Redmi Note 10 имеет 16,3-сантиметровый дисплей Super AMOLED. В середине устройства установлен процессор Snapdragon 678 и батарея мощностью 5000 мегаампер в час.

В четырех камерах установлены сенсоры в 48 Мп, 8 Мп, 5 Мп и 2 Мп соответственно. Селфи-камера имеет сенсор в 13 Мп.

Читайте также: Минцифры разработает смартфоны для правительственной спецсвязи

Стоимость одного базового экземпляра, который будет доступен в черном, белом и зеленом цветах, равна 165 долларов США.

Как сообщал Укринформ, китайская компания Huawei представила новый смартфон Huawei Mate X2, который имеет гибкий дисплей.

Фото: www.gsmarena.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-